2017年一土学校招生开始啦

一土招生部联系方式: 周一至周五 9:00-17:00, 袁老师 15510160447

admission@etuschool.org

立即申请

请详细阅读以下招生信息

感谢您选择一土学校,欢迎所有理解并支持学校使命、愿景与教育理念的学生家庭申请入学。我们十分期待您的加入,希望在招生过程中进一步了解您和您的家人。与此同时,我们的招生团队将全力协助您完成整个过程。

申请时间

2017-2018学年招收K班,Grade 1-3。我们接受全年申请,将基于学位和教学资源等情况进行招生。

申请流程

Step 1:填写在线申请表,提交申请费

申请表是整个申请流程的首要环节,请您务必完整填写。同时,请缴纳申请费人民币1000元,成功录取后该费用将包含在学费中。

Step 2:面试

申请表和申请费成功提交后的5-10个工作日内,您将收到我们的面试通知邮件。

Step 3:等待录取结果

面试后的5-10个工作日内,您将收到我们的录取结果通知邮件。

入学流程

Step 1: 请于录取通知书接收后的5个工作日内提交学生体检报告。校医审核无误后,您将会收到学费通知单及入学协议。

Step 2:请于学费通知单接收后的5个工作日内签订入学协议,同时支付学位保证金,以保留孩子当年的学位(该费用不退还)。如在截止日期前未能完成支付,学位将顺延至候补名单中的优秀学生。全额学费的支付截止日期为2017年6月15日。

Step 3:学校综合面试结果等信息提出分班意见。您将于6月30日之前收到入学通知。

常见问题

学生在校时间:周一至周四8:00-17:00,周五8:00-16:00

师生比及班级人数:师生比约1:8,24人/班

学籍问题:符合教育部规定入学年龄、户籍标准的学生均可办理学籍。

教学语言:中文、英文

是否接受外国国籍及港澳台学生:是

是否接受插班入学:在学位允许的情况下可以接受新生插班入学。

学费标准:学费、午餐费、课外课等费用,学校将根据学年、年级实际情况,在学费通知单中详细说明。

学费收费及优惠政策:学费需一次性按照完整学年缴纳。插班生入学时间不足一个学期,需按一个完整学期交费。多子女家庭,第二个子女及以后子女享有学费的95折优惠,但不与其他优惠同时享用。(仅限多子女同时在校上学期间有效)

退费政策:如果申请家庭决定撤销入学,须根据以下日程提出书面申请,并承担相应比例的学位空置补偿金:6月30日前提出的退学申请,退还60%学费;10月1日前提出的退学申请,退还40%学费;11月1日前提出的退学申请,退还20%学费;开学两个月之后将不予退还任何费用。

是否提供校车服务:暂不提供相关服务。

是否提供校服:学校为学生提供多样化的校服选择,相关费用不包含在学费内。

联系我们:

一土北京枣营招生信息咨询:袁老师 15510160447

咨询时间:周一至周五,9:00-17:00

学校地址:北京市朝阳区枣营南里1号 100125

欲了解更多招生信息,请发邮件至 admission@etuschool.org

预约校园探访

我们欢迎家长朋友们预约参观校园,与一土学校招生官会面聊天。预约之前,请您完整填写申请表单,收到您的报名资料后,会有老师电话通知您具体时间。校园探访日将安排在(除公共假期外)每周五,全英文探访日将安排在周四上午10:00。

申请入学 申请参观